Наши курсы самообороны

Основная программа

Основная программа

Оформить заказ

     Основная программа (длительность 6-9 месяцев) подготовки разработана для тех, кто прошел базовый курс  или имеет другую базовую подготовку.

     Цель данной программы – выработка и закрепление универсальных приемов. Так как тактика проведения схемы защиты в экстремальной ситуации у каждого человека своя. И ваша задача не только на 100% закрепить навыки защиты, но и найти свой тип работы, подобрать подходящие именно вам приемы, для того чтобы в случае нападения ваши двигательные схемы сыграли вам на руку.

Методика тренировок разработана из техник различных прикладных боевых искусств. Это не отдельный вид единоборств как дзюдо, айкидо, самбо или бокс – это система, вобравшая в себя самые лучшие и эффективные приемы самообороны.


При выработке своей личной двигательной схемы обязательно учитываются ваши индивидуальные особенности, такие как травмы, предыдущий опыт, ваш психотип.

Для благоприятного исхода при нападении необходима определенная подготовка (владение несколькими оталаженными до автоматизма боевыми связками ударов, преодоление ступора и паники при неожиданном нападении, мгновенная реакция в сложившейся ситуации и трезвая оценка своих возможностей), которая существенно увеличивает благоприятный исход при встрече с агрессором.

 Помимо регулярных тренировок, в программе используется метод тематических интенсивов, тренингов, семинаров. На этих занятиях изучаются более продвинутые темы, и рассматривается широкий круг возможных ситуаций:

• Защита от холодного оружия;

• Защита подручными средствами;

• Защита различными видами палки;

• Противостояние группе агрессоров;

• Работа лежа, если сбили с ног;

• Защита в ограниченном пространстве (в подъезде, лифте, на лестнице);

Именно методика основной программы – регулярные тренировки, на которых вы оттачиваете свою двигательную базу, дополненные тематическими интенсивами и тренингами, дают гарантию результата.

В процессе занятий обязательная отработка различных экстремальных ситуаций в условиях, приближенных к реальным. Возможно участие в соревнованиях.


Задать все интересующие вопросы и записаться можно по телефону 8-90-90-77-22-99!


Обращаем Ваше внимание на то, что приемы женской самообороны специфичны и отличаются от приемов для спорта. Для мужчин, интересующихся данной темой, также проходят занятия в группах.


Ждем вас на тренировках!

Основная программа
Создать сайт
бесплатно на Nethouse